понедельник, 28 декабря 2015 г.

Резать! Резать! Резать!

Хочу последний раз в этом году похвастаться своей работой. На самом деле у меня уже вышито три советских малыша, но хвастаться ими буду в следующем году всеми сразу.
А эту небольшую смешную обезьянку от "Чудесной иглы" вышила уже почти месяц назад, а оформила только сегодня - в шарик на ёлку:



Не так давно с Наташей-Паучишко обсуждали отношение к символам года. Так вот, я поняла, почему мне они нравятся (в вышивке). Ведь каждый новый год выходит столько новых интересных схем! А так бы пришлось шить ёлочки, шарики, снегирей, снеговиков и т.д. Я всегда жду эти новогодние новинки и вышиваю их с радостью!

Как только увидела эту обезьянку, сразу решила, что ее я точно вышью и оформлю в шарик. Оформление уже не самое оригинальное, но эти шарики я хочу повесить в следующем году на первую свою собственную ёлку! (надеюсь, что она у меня будет).
Вот только с размером обезьянки получились проблемы - на льне 32ct она получалась крупноватая, а на более мелком мне по ночам было бы совсем некомфортно шить. Да и цвет этого льна мне очень нравится (Mint green 633), мне кажется очень сюда подходит. Так что решила вышить, а потом подумать.



И вот почти вышила обезьянку, а как по-другому оформить - так и не придумала. Никак шарик не выходил из головы. Даже пожаловалась мужу, а он сказал: "Резать!" :) Понимаю, что мужу все равно по большому счету, как я оформляю вышивку, но я с ним быстро согласилась, так как шарик все-таки хотелось :)
Дошивать веточку, на которой висела обезьянка не стала, так как та все равно оставалась "за кадром".

И уже писала про наборы "Чудесной иглы", но не могу не написать еще раз. Они относительно недорогие, но и укомлектованы хорошо (ниточки хорошей длины, разобраны на органайзере, с большим-большим запасом), и схема отлично напечатана, и сами дизайны классные и хорошо проработанные. Очень жаль только, что на наборе не пишут, кто дизайнер :(



И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Этот год для многих был сложным. В моей жизни это пока наверное самый тяжелый год! Очень надеюсь, что следующий 2016 год найдет чем нас порадовать! А пока пожелаю побольше радовать себя любимых! :) Пусть праздники будут настоящими праздниками, получится отдохнуть и все планы и надежды реализуются! Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Мужчины безжалостны! :)))) я жалею, когда в багетке ряд крестиков заползает под паспарту, а чтобы резать! но шарик очень хорош!
    С наступающим! искренне желаю, чтобы действительно прошедший год был самым тяжелым и дальше всё было в радость! творчество тебя поддержит! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный шарик!!!!
    Желаю удачи во всём!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец муж :о) Мы бы сами никогда не решились на такое :о))) А получилась очень симпатичная игрушка на елку! Я тоже люблю "Чудесную иглу" - малыми средствами получается восхитительный результат.

    ОтветитьУдалить
  4. ыыыыы теперь мне ТОЖЕ НАДО!! :))) причем в шарике :))))

    потрясающая обезьянка!! и оформление крутышное!

    с Наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С наступающим!!!! Пусть следующий год будет легче во всех отношениях! Ну и сил тебе на всякий случай!!!
    А обезьянка идеальна, как бы я не относилась к символам))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая забавная проказница :-)) С наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Я и не видела такую обезьянку, очень симпатичная, а в шарике ещё лучше:)
    С Новым годом! Пусть он будет легким, радостным и щедрым на приятности!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная! Смешная! и ыыы я низачтоб не урезала! Смелая ты однако стала %))
    Хик... сначала не поняла почему этот год вдруг тяжелее других, пока не вспомнила твоих симпатяг ;)... Ничего Оля - все перемелется и мукА будет! Счастья вам, терпения и любви, всех благ!
    :)))) Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, с Новым годом! Пусть новый год будет добрым и щедрым! А муж молодец - так бы еще и тянула до следующего года обезьяны)))

    ОтветитьУдалить
  10. Симпатичная обезьянка:) и оформление в шарик - очень классное:)

    ОтветитьУдалить