воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Лосяш

Вчера была на выставке "Формула рукоделия". Если ничего не путаю, то последний раз была на формуле весной 2012! Думала, что совсем одичала и мне всё понравится, ан нет - выставка так себе! Даже была цель - потратить побольше денег на приятное-рукодельное, а еле-еле вообще что-то купила (и то в Леонардо)!

Из положительного - увиделись наконец-то с Натусей (Паучишко), обменялись подарочками и даже пивка попили! Увидела на конфе, что Лена-LЁshik расстроилась, что мы ей не сообщили про встречу. Мне бы на самом деле тоже очень хотелось увидеться! Не знаю, почему никому не говорила особо, что приеду, может быть, боялась, что в выходной никто не сможет и я расстроюсь. Но в любом случае - эксперимент с моим отъездом прошел успешно, муж с тремя детьми управился (а не они с ним %) ). Думаю, что весной постараюсь выбраться опять, но хотелось бы не на выставку (ну её!), а просто на вашу встречу! Так что буду мечтать вот об этом :)

Второй положительный момент - забрала заказик у Даши! В этот раз я решила не брать наборчики, так как еще ждут своей очереди советские малыши, а идеи по поводу заготовочек не дают покоя!

Вот и сегодня я пишу, чтобы показать очередное мое творение - в пару к смешной овечке вышился грустный, но оооооочень милый лосяш от Оли-Aliolka на заготовочке от "Дивной вишни":


Немножко технических подробностей для интересующихся: рога вырезаны из обычного тонкого фетра, но пропитала их клеем для обработки краев тканей. Получились классные жесткие и крепкие рога! Думаю на них еще повесить бубенчик или шарик, но что-то не нашла в закромах то, что нужно.
Потом рога еще немного затонировала пастелью.

Хотелось устроить лосяшу интересную фотосессию, но очень уж хотелось показать его. Так что фотографии опять просто на деревьях во дворе:

Лось получился такой, что сама его "люблю-не-могу"!

И теперь общее фото:


Ну а сегодня ночью я планирую начать издеваться над новой деревянной заготовочкой домиком! Так что скоро ждите новых хвастушек :) Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 комментариев:

  1. Оля, какая идея шикарная, как мне лосяш нравится, я от Олиных лосиков фанатею))) Олечка, браво! жду твой домик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Да, я тоже фанат лосиков и вообще олиных схемок! :)

      Удалить
  2. Какая классная идея!!! А я всё думала, что можно на таких заготовочках вышить красивого, а тут такие классные идеи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! У меня мнооого идей и мало времени! :) (ну у вас его тоже мало ;) )

      Удалить
  3. красота же!!!! какие интересные воплощения!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный лосик получился:) Идея с рогами очень понравилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень понравилось дополнять эти вышивки фетром, думаю, что скоро еще что-то такое придумается :)

      Удалить
  5. Мордаху узнала сразу, заготовку тоже, а вот РОГА - это чудесная находка!!! вот прям презамечательно они друг друг подошли! твой творческий потенциал малыши не загубили, молодчинка мамочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А у меня что-то как раз наоборот - что с первым после родов не могла навышиваться, что сейчас :)

      Удалить
  6. А это какая заготовка?у меня есть в виде яблочка-подойдет?а то этот лось мне покоя уже столько времени не дает:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это заготовочка "Круг с петлей": http://www.livemaster.ru/item/9732319-materialy-dlya-tvorchestva-osnova-dlya-vyshivaniya

      Удалить
    2. ага,спасибо...значит у меня от другого производителя)дырочки посчитала-буду кумекать...

      Удалить