вторник, 5 октября 2010 г.

"Вагон" ножниц

Решила я показать скопившиеся с весны ножницы... Хотя ничего уникального в моем пополнении коллекции нет, все равно покажу, давно собиралась :)

Эти ножницы я показывала уже год назад - купила их в Париже:

В том же магазине были и другие ножнички, которые я решила не покупать (ну зачем мне столько ножниц??? :) )
И вот с тех пор я думала, что жаба была не права, надо было покупать!
И купила таки! В начале года заказала аж в Японии!




Следующие ножницы я купила тоже только когда жаба разрешила :) Писала уже, что приобрела несколько великолепных экземпляров в блоге у Тани. И так они мне понравились, что решила подарить маме (она тоже вышивает). Ну и чтобы не заказывать одни ножницы (с пересылкой же!), я так "наэкономила":


Честно скажу: ни об одной покупке не жалею! Ножницы всякие нужны! Все меня радуют :) Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 комментариев:

  1. Классные ножницы! Все! Хочу столько же! :))) Сейчас как раз выбираю себе ножнички. У меня есть японские, которые четвёртые по счёту, с пупырышками. Но мне одних, естественно, мало. Кроме того, нужны ножницы с длинными...ээээ...как это называется... остриями или лезвиями. Ну ты поняла :))) Чтобы удобно было ежели чего распороть неудачный шовчик. А с "японцами" этого не сделаешь.
    А какие тебе в работе больше всего нравятся?

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво сфотографировала!!! :)
    "Японцы" у меня тоже будут скоро :) До чего вкусненькие :)))

    ОтветитьУдалить
  3. все красивые необыкновенно, но последние - загляденье! эти из новеньких, верно? надо, пожалуй к Тане тоже завернуть :) Оль, ты все открываешь и открываешь передо мной новые горизонты :) Если будешь на выставке на Тишинке на этой неделе, заходи, я там буду с рамками на 78 стенде :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух! Только добралась до блога :)

    Carolinna, в принципе, когда прочитала вопрос, сразу знала, что ответить! Но ради чистоты эксперимента достала все свои 12 ножниц и попробовала. Все-таки самыми любимыми В РАБОТЕ остаются dmc "виши", с ними соревнуются gingher (вот эти). Из остальных красивостей самыми удобными кажутся эти.
    Желаю удочных ножничковых покупок! И жду впечатлений и хвастушек :)

    Таня, фотал больной муж :) Хотела написать, что с больной ногой у него времени много и не отказывается, хотя это было бы несправедливо... Он почти всё фотографирует, что прошу... Спасибо тебе еще раз за ножнички :)

    Kira, было бы здорово пообщаться :) А имеется ввиду именно выставка на тишинке или формула рукоделия (она вроде бы в сокольниках, я туда собираюсь)...
    А последние не сильно из новеньких, я еще в апреле стала их счастливой обладательницей :)

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, уже прочитала, что на тишинке кукольный салон.... что ж они одновременно две такие выставки сделали! :(

    ОтветитьУдалить
  6. и не говори :( так что на ФР я точно не попаду. ну, ничего, в следующий раз, да? :)

    ОтветитьУдалить
  7. угу, обязательно!

    Или на книжную выставку можно! С 1 по 5 декабря non/fiction http://www.moscowbookfair.ru/ :)

    ОтветитьУдалить
  8. Госпидяяя, стыдно спрашивать, но лучше уж сейчас, чем незнаюкогда - а что это за ножнички dmc "виши"? Я просто такого названия не слышала...
    А про Салливанские ножницы (те, которые под старинное серебро), я от многих слышала, что довольны. А они не слишком толстые? Я всё смотрю на их фотки, какие-то они толстенькие кажутся...

    ОтветитьУдалить
  9. Виши: http://www.dmc.com/majic/pageServer/02010100oy/en/ct/os/prid/21325/index.html

    А Салливановские (не знала, что они так называются), не слишком толстые, но тяжеловатые. Хотя в руке хорошо лежат... Я бы их взяла не в качестве рабочей лошадки, а как дополнение, когда хочется повышивать красиво, с настроением :)

    ОтветитьУдалить
  10. Все ножнички просто потрясающие!! У меня только первые есть, надо будет тоже себя побаловать как-нибудь :)

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, а я что-то себя "зарадовала ножничками" :) И вроде покупаю не часто, но сразу понесколько штук и накопилось вот уже! На днях еще одним интересным экземпляром похвастаюсь :)

    ОтветитьУдалить