понедельник, 5 апреля 2010 г.

Мой отчет по выставке

И я посетила выставку "Moscow Fair - 2010". К сожалению, из-за работы и учебы попасть на нее получилось только в воскресенье.
И, хотя увидела много-много интересного, немного расстроена, что работ любимых мастеров к этому моменту почти не осталось: на стенде Джеммы Кадж сидело три мишутки, у Ирины Кунах, Рины Буше - пустой стенд, мало работ Насти Купцовой, Елены Виноградовой... Это было ясно заранее, конечно, но все же я предпочла съездить хотя бы в последний день и не пожалела!
Появилось много новых авторов и интересных работ, а уж о положительной энергии и творческой зарядке даже говорить не буду! Хотелось бежать домой, взять в руку иголку и ШИТЬ! :)
Много фотографий выкладывать не буду, так как уже выложено ооочень много! Но для иллюстрации и украшения этого сообщения несколько фотографий все-таки покажу :)



Особо хочу отметить этих очаровательных малюток и их создательницу! Увидев интерес в глазах посетителей, эта девушка сама предлагала их посмотреть-подержать, устоять не могли многие :) Такое внимание было ОЧЕНЬ приятно!


Ну и, конечно же, не могу не показать доктора Хауса, хотя фотография этой работы есть во многих отчетах :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий