четверг, 14 января 2016 г.

Дивные малыши. Часть 1 - Тоська и Митя

Вышивать малышей я начала почти 2 месяца назад, сейчас готово только 4. Планировала дошить и показать их всех сразу, но вчера получилась хорошая фотография, так что решила показывать парами.

Первыми покажу Тоську и Митю:


Фотография сделана на ледяном фонтане в национальном парке "Зюраткуль" недалеко от поселка Сибирка в Челябинской области. А вот и сам ледяной фонтан, а в народе - Сосулька, во всей своей красе:

Очень красивое место, рада, что уже два года подряд получается туда попасть. Сосулька каждый год разной формы, так как растет она в сильный мороз, и в зависимости от зимы то толстая и низкая, то тонкая и высокая, даже и цвет отличается - в этом году она голубая-голубая!

Еще я решила нарядить ёлочку в лесу новогодними игрушками. Просто ради хорошего настроения и фотографии.

Ребенок капризничал и далеко меня отпускал, так что в сугробы не полезла - нарядила ближайшую ёлочку. Очень хочется, чтобы это стало небольшой традицией.

Ну и виновник этого поста - Митя на ёлочке:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. забавные малыши!! а сосулька какая!! ого! я такую не видела никогда! красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А мы на эту сосульку с детства ходили, потом был долгий перерыв - как уехала в институт. И вот уже две года как раз в это время гостим с детьми у родителей и обязательно ездим полюбоваться сосулькой. Тем более там недалеко еще лосиха классная живет, к ней еще заезжаем.

      Удалить
  2. Наслаждение с каждым фото!!! Прям - уи-уи!!! Ёлочка в лесу - какая ты затейница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! :) Ёлочку в лесу наряжать мы придумали себе на будущее - что дома поставим искусственную, а числа 7го будем ездить в лес и наряжать настоящую. Но решила начать уже в этом году :)

      Удалить
  3. Вот ничего себе - даже на природу и экскурсии твои поделки ездят! Заботливая! :)
    фонтан классный! и все фоты! и все игрушки!
    и шнурков я вощеных по твоей наводке накупила - спасибище! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я такая! :)
      А вообще поняла, что это для меня сейчас самый просто способ сфотографировать работу. Специально на улицу не получается выбраться, а тут положил в карманчик и либо по пути в магазин сфотал, либо (еще лучше) в какой-нибудь поездке - и фотографируешь все равно, и фотографии интересные получаются.

      Удалить