вторник, 3 ноября 2015 г.

Хэллоуин-2015

И не собиралась в этом году участвовать в проектах, но в последний день соблазнилась и записалась в обменный проект на , посвященный Хэллоуину.


Очень рада, что поучаствовала - из-за долгого перерыва была уйма идей! Так сложно было остановиться на чем-то одном, но в итоге остановилась на дизайне "Tools Of The Trade" от Turquoise Designs.


Вышивала на сиреневом льне. Не помню, откуда у меня этот кусочек появился, но, скорее всего, лежал бы он еще одень долго! А здесь он, во-первых, подходил к тряпочке, которую я выбрала компаньоном, а во-вторых, вышивала я в больнице и очень хотелось чего-нибудь яркого и позитивного!

Оформить решила в украшение на стену. На стене выглядит примерно так:

Не обращайте внимание на страшные стены - фотографировала на балконе в пасмурную погоду.

Так как сама штучка из пенокартона очень легкая, придумала сделать "якорь" - метёлочку.
Помог сделать её муж из веника для бани, так что она еще и пахнет обалденно :)

Еще я впервые не стала оформлять заднюю сторону тряпочкой. При оформлении пришла мысль, что и так слишком пестрая для меня штука получилась, так что белая сторона хорошо смотрится. К тому же можно написать там послание получателю!

К сожалению, не все в моем участие получилось гладко - в назначенную дату показать работу не успела, так как лежала в больнице с моими мальчишками. В блоге я еще не писала про них, так что пользуясь случаем покажу моих помощников - Саша и Вадик:

Так что у меня теперь три сына и не до вышивки :) Следующая наша госпитализация назначена на февраль, так что опять повышиваю ;) Какой там у нас проект? Патрик?

Ну вот и всё вроде бы!

Традиционные спасибы Натусе - Паучишко за проект и что ради меня испортила статистику (я стала 14ым участником, а такая красивая цифра 13 была!).

Свой подарочек я получила уже давно, на днях напишу про него, очень уж он красивый и много всего классного и тематического получила в подарок!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 комментариев:

  1. Очаровательная работа получилась!
    И поздравляю с близняшками! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!

    ОтветитьУдалить
  2. Задорная хэллуинка!!
    А близняшки - это потрясающе здорово! Оля, поздравляю тебя!!! Сногшибательная новость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, какое правильное слово - задорная! Думаю, что такого эффекта и хотелось :) Рада, что он получился.
      А близняшки - здорово, ага, но пока тяжеловато!

      Удалить
  3. 3 сына!!! Я под впечатлением:))) Ты ещё и вышиваешь с такой компанией?! Ты -Герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама до сих пор под впечатлением :) Никак не привыкну, что их теперь так много! :)
      А вышивать не получается, сейчас вообще ничего не успеваю! Это так получилось, что надо было в больницу ложиться, а двое уже халявой кажутся! Да еще и без домашних дел!

      Удалить
  4. И здесь повторюсь - шикарнейшая штукенция! Получательнице обязательно понравится!!!
    Потомки растут, как на дрожжах, и это самое главное :) Вот еще подрастут - приеду в гости. Я совсем маленьких пугаюсь)))) Да и сваливаться на голову в таком режиме как-то...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приезжай обязательно! Точто свалишься - не страшно! Главное, чтобы мы тебя сильно не напугали :)
      Я уже подготовилась к твоему приезду - дети полностью на искусственном вскармливании ;)

      Удалить
    2. Ну прямо почти уговорила))))
      Блин. Представляешь, я ведь племянника собственного ни разу на руках не подержала. Забыла напрочь, как это делать))) Как-то вот она я, а мелкие детишки - что-то на грани фантастики)))

      Удалить
  5. Ольчик, ты мега-герой!!! И как многодетная мама троих малышастиков, и как вышивальщица в больнице! Супер какая классная вещица получилась! А метелочка ее еще больше украшает!!! Здоровья вам всем и СИЛ тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      А в больнице вышивать пришлось - так соскучилась по вышивке, а дома ну совсем не получалось! Да и ничего нам страшного не сказали, настроение хорошее было, насколько такое в больнице вообще возможно!

      Удалить
  6. Картинка чудесная. От метлы в восторге. Но мальчишки самые лучшие :-)) Поздравляю! Пусть растут здоровенькие :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие щёчки сладкие :))))
    Аккуратность вышивки и яркость оформления явно намекают, что мама и с тремя мальчишками большая умница! Прелесть получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Последняя новость самая отпадная, поздравляю! Сил тебе и здоровья всем :). Как хорошо 3м братьям будет играть вместе :). Метёлок на всех надо будет по штучке :)))). Хеллоуинка весёлая, прям ужжасный и очень весёлый праздник :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Метлу, чувствую, надо будет одну - большую... маме... :)
      Очень надеюсь, что действительно будут дружные и будут играть весело. Мы поэтому хотели небольшой перерыв между первым и вторым ребенком, но не думали, что их может сразу стать трое :)

      Удалить
    2. Маме метлу всегда надо, погулять-полетать под звёздами, пока все спят :). В честь весёлого хэллоуина или в любое время :).

      Удалить
  9. Оля, пусть мальчики тебя только радуют! Растите здоровенькими! Тебе поменьше уставть и хоть немного отдыхать с тремя зайками.

    ОтветитьУдалить