воскресенье, 30 марта 2014 г.

Восхищение!

Назвать по-другому пост я не могу. Именно это слово передает мое состояние последних пары дней. В пятницу я получила посылочку по обменному проекту на Марье, посвященному Дню Святого Патрика.

Я считала, что знаю, за чем иду на почту (так как отправительнице пришлось признаться). Но, чем меня привлекают проекты на 7е и рукодельницы, в них участвующие, готовой заранее быть невозможно!
И тут Ира (kura) сразила наповал сплошными сюрпризами! А теперь показываю!



Видите буковку "О"? ВАААААУ!!!! У меня прямо персональный-мой-дорогой-Патрик получился! Первая мысль - и как я не заметила это в проекте? Весь все подробно вечером рассмотрела! Как оказалось, Ира специально зашифровалась и эту сторону не показала!

Вот как блестит на солнышке золотом пряжечка на шляпе!



Кружечка великолепна со всех сторон!




Слов у меня не хватает, одни эмоции. Скажу просто - мне нереально повезло! :) (и не только в этом проекте, но и в тот день, когда я зашла на Марью и осталась там).
Думаю поселить кружечку у себя на столе. Жить в ней будут карандаши-ручки и крючки. А я буду любоваться и вдохновляться. Ну и, чтобы уж она и по назначению служила, то на следующий День Патрика обязательно выпью из нее кофе или даже эль, если повезет :) Идеально бы сделать это в Ирландии, но явно не в следующем году это будет :)

И отдельно хочу сказать о подарочках. Как-то я для себя давно решила, что подарки в проекте - скорее традиция, так как основную радость всегда получаешь именно от проектной работы. И не уделяла этому вопросу много внимания.
Тут я опять под впечатлением, как же Ира все продумала! Все-все подарочки именно тематические! Это и тряпочки с листиками клевера, и пуговки-листочки, и конфетки с божьей коровкой, и формочки для печенья формы клевера, и трафареты для украшения кофе, и даже ножнички золотые, что тоже делает их тематическими для этого праздника. Кстати, такой формы ножничек у меня и не было, так что это и пополнение коллекции опять! :)
Не забыла Ира и про моего сынишку - получил он книжечки, которые очень ему пришлись по вкусу (так как "пришлись по вкусу" сказано в буквальном смысле и их немного уже пожевали, на фото не добавила :) )
Снимаю шляпу!
Нахожусь под таким впечатлением, что если дальше буду участвовать в проектах, буду очень и очень стараться!
Теперь фотография для любителей поразглядывать приятности-полезности:



Ира, спасибо большое тебе за этот праздник!

Ну и по традиции, очередное спасибо человеку, который этот проект придумал и организовал, т.е. Наташе-Паучишко! Ждем новых интересных идей! Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Чудо! Просто чудо!!!!!! Я тоже все проекты на 7е вспоминаю с нежностью! Надо вспомнить былое! )) Впереди скворечники, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо-надо! Столько положительных эмоций!
      Да, следующие скворечники. Я их пропускаю, хотя что-то идеи постоянно появляются. А летом опять же Наташа предлагает наперсточный обмен (вышивка на эту тему+коллекционные наперсточки в придачу). Вот на него постараюсь попасть...

      Удалить
  2. Ух ты) Вот с наперстками сложнее и с фантазией и с самими наперстками))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот писала, писала, все пропало:((
    Как человек не сильно умеющий дарить-подбирать подарки искренне восхищаюсь таким продуманным сюрпризом!:))) Ну а чашечка вообще выше всяких похвал, тем более именная:) Хорошо написала для чего трафареты:) голову бы сломала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Согласна насчет чашечки на все 100% :)
      А я очень люблю подбирать подарки, но почему-то редко это делаю серьезно, особенно последнее время. Надо исправляться :)

      Удалить
  4. сокровишшааа!! но в день Патрика то по-другому и быть не может :))

    с получением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Классный обменничек получился! :)

      Удалить
  5. ОГОГОГО!!!Вот ведь я деревня оказалась:про трафареты и не знала и все удивлялась,как это с кофе такие финты проходят...
    Чашка отпад!!!!Она отстегивается?-да пуговки вижу!И пряжка золотая!!!!Только на стол и любоваться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все просто оказалось :)
      А "одежка", да, на пуговках и снимается. Очень удобно, вдруг по назначению рискну как-нибудь использовать, а тут снял и помыл кружку. Но пока буду любоваться :)

      Удалить
  6. Изумительная кружка, прекрасные подарки! Меня вообще этот проект восхитил очень. Так как схем в принципе немного, немногочисленные (зато какие!) участницы сотворили такие чудеса буквально из воздуха, что дух захватывает. Это неимоверно вдохновляет!!! :)))
    Надеюсь, на наперсточном проекте будет ничуть не менее интересно :) Всё-таки люблю "нестандартные" темы, до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю наш междусобойчик с темой "Алкоголь" - клёва так получилось, да и "Совы" были не хуже))))

    ОтветитьУдалить