четверг, 10 октября 2013 г.

И мои кошки на фоне луны :)

Сейчас увидела совершенно потрясающий хваст Натуси и решила взять себя в руки и похвастаться, наконец, одной из последних вышивок, ведь этот наборчик как раз Наташин подарок и на нем тоже кошки на фоне луны :)



Подарочек прилетел ко мне в рамках нашего совиного междусобойчика (да-да-да, кошки тут не главные, главная - сова! :) ). ОООчень рада была этому подарку: когда вышла эта серия с кошаками Марии ван Брюгген, я выбрать себе не смогла (у меня вообще проблема, если выходит сразу серия - все вышивать не хочу, а выбрать не могу). Так бы и осталась без этих лупоглазиков... Как же хорошо, что есть такие друзья-единомышленники!

Наборчик фирмы RTO (арт C139, размер 99*78 крестиков). Аиду заменила на мурано. Вокруг звезд не стала вышивать синее свечение - вроде бы выглядит на картинке красиво, а у меня какие-то летающие блины получались. В остальном все строго по набору :)

Покрупнее:


Впервые вышивала на черной канве. Очень понравилось, почему-то этого боялась, а оказалось не так страшно! Это притом, что вышиваю я сейчас преимущественно ночью. Но столкнулась с другой особенностью черной канвы - я не умею ее фотографировать! В реальной жизни вышивка мне нравится намного больше! В тот же день при том же освещении фотографировала другую работу (на белой канве) - с ней все в порядке. А здесь цвета не такие, шумно (ну я ж на автомате снимаю :)). Так что фото не довольна! Именно поэтому оттягивала написание этого поста - ведь хочется показать во все красе... Придется вам поверить мне на слово - очень симпатичный дизайн, работа над которым в радость. И, думаю, будет мне поднимать настроение, если поселится где-нибудь на моем столе или стеночке. Так что рекомендую тоже решиться на какого-нибудь кошака из этой серии! :)

З.Ы. Ножнички на фото - самая плохая моя ножничковая покупка :( Не люблю ножницы для красоты, всей своей коллекцией пользуюсь. Эти, во-первых, мне достались бракованные - сильно болтаются, если винтик подтянуть, то хватает на пару движений лезвий, а во-вторых, они сильно тяжелые для таких малюток. Так что служить будут только фотомоделью :( Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

33 комментария:

  1. Ну фотомодель из ножничек неплохая выходит)
    А вышивка - прелесть))) Такие лупоглазики классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я что-то не заметила никаких шумов на фото...

      Удалить
    2. Ксюша, спасибо! :)
      Шумы есть - это я сильно уменьшила фотку, а когда оригинал открыла.... там на черном какие-то красные точки и совсем все страшно!

      Удалить
  2. КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ КОШАКИ!! и фото хорошие, темную канву вообще невозможно сфотографировать. Ножнички мне очень понравились, жаль, что не очень функциональные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! :) Мне ножнички тоже очень нравятся внешне. Если учесть, что у меня около 20 штук функциональных, то не страшно, но и советовать покупать их не буду :)

      Удалить
  3. Замечательные получились!!!Класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне все интересно было как вышивать на черной канве. Я все хожу облизываюсь вокруг нее, и никак не рискну купить. А ножнички внешне красивые, жаль что неудачные.
    Вышивка красивая, а если это еще и худший вариант, представляю какая она красивая в реале.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо!
      Я избегала-избегала черной канвы, а оказалось, что зря. Как-то читала, что ее надо снизу подсвечивать, чтобы дырочки было видно, или днем вышивать. Может, сыграло роль то, что я в основном шью на канве одного каунта (мурано), видимо, шила на автомате и на дырочки особо не смотрела.

      Удалить
  5. Черная канва - это круто, я с ней дружу и вообще на ней всё выразительней смотрится :))) Так что с почином! И вообще, классный дизайн, ровные крестики!!! И я рада, что подарок понравился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попадание с подарками - на 100% :) Так что СПАСИБО! :)

      Удалить
  6. А ножнички уматные! Даже как декоративный элемент)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть :-)) Смеснючие :-))

    ОтветитьУдалить
  8. ОООООО!!! Офигенные! Я такие и не видела:))) И как вы с Наташкой дружно-то:)))
    А мне фотки нравятся:) хотя согласна черный цвет сложный, еще сложный в съемке красный, фигово получается
    ЗЫ. А я вчера Агату видела:) которая Кристи, на юбилейнике Наутилуса! :Р Где мои 17-ть лет:)) это я про Нау;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же я завидую!!! Во-первых, почитала сейчас - там был Вадим... На концерты Глеба я хоть ходила после распада Агаты, а Вадима уже давноооо не видела... Во-вторых, Бутусова тоже люблю. В-третьих, больше года не была на концертах! Ух... Я, кстати, была на 20летии Нау в лужниках в 2002ом. Только приехала в Москву, так что впечатления на всю жизнь остались. Хоть и говорил тогда Бутусов, что это поминки группы наутилус, а концерт все равно был потрясающий. Короче, ты меня взбудоражила своим комментарием! :)

      З.Ы. И спасибо за приятные слова :)

      Удалить
    2. Блин, Бутусов совсем не изменился:) Оч. здорово отработал!
      Как мы визжалиии;)))))))))

      Удалить
    3. Ну ещё бы! Я б тоже поорала :)

      Удалить
  9. сова обалденная))) И ножнички красивые :)
    А фотать черную канву правда невозможно.

    ОтветитьУдалить
  10. Такая сочная и позитивная компания;)))) Улыбнули и котики и сова;))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Вика, спасибо! Сейчас еще одну "мою прееелесть" выложу :)

      Удалить
  12. Кошки очаровательные, очень-очень! и их форма как раз на сову похожа ;))) Мне тоже очень трудно что-то одно из серии выбрать, милые практически все.
    И ножнички красивые! я такие с зайцем присматривала... видимо не стоит рисковать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! :)
      Меня жизнь ничему не учит - увижу какие-нибудь новые красивые ножнички и всё равно закажу :) Хотя... за последние полтора года только те австралийские с кенгуру покупала, так что я держусь! :)

      Удалить
  13. Очаровательные котики, и совеныш у них такой классный :)))
    Да, бывает, я вот свои совиные целиком металлические очень люблю, но какие же у них маленькие кольца!!

    ОтветитьУдалить