воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Еще один ПИФ получен :)

Прошло никак не полгода, а два с половиной с момента объявления мной ПИФа, и вот, наконец, еще один доделан и сегодня получен Викой (eagle).

Я уже говорила несколько раз, что не умею шить совсем-совсем... Если руками еще что-то могу сделать, то машинок швейных боюсь как огня! Наверное, из-за школьных уроков труда... У меня что-то с ними совсем не сложилось, постоянно напутывались нитки, сшивала криво, учительница ругалась, я распарывала... Получалось очень неаккуратно, мне не нравилось... эти уроки для меня как каторга были! Самые нелюбимые после физкультуры...
Но я всегда восхищалась людьми, которые шьют. И завидую им, и надеюсь, что я еще до этого тоже дойду :) Поэтому для Вики мне хотелось сделать что-то связанное с шитьем.

И очень кстати в проекте "Чай, кофе и шоколад" я получила в подарок от Оли-Flyola наборчик со швейной машинкой! Сразу знала, как он пригодится!
Вышила то я его быстро, но вот на оформлении застряла.

В итоге как-то пожаловалась девушке моего брата Насте, которая тоже увлекается вышивкой, и она предложила попробовать как-то оформить!
Мне результат понравился и теперь предлагаю и вам посмотреть плоды такого совместного творчества!

Извинюсь сразу за фото, обычно мне очень-очень красиво фотографирует муж, а тут не в фокусе совсем, но понять идею можно:


У меня еще осталось для отправления два ПИФа. Оба вышиты, но тоже нуждаются в идее оформления. Подождем еще немного :) Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Суперско!!!и интересненько получилось:)


    Оля как много общего у нас:))
    я тож с машинкой ВЫкаю. и тяжело дается придумать оформление. про то что уже второй год пошел, как пифы делаю... ох...

    С Светлой Пасхой! Христос Воскресе!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо :)

    Забавно как :) Надо создать в блогах клуб по доделыванию ПИФов (по аналогии с доделыванием долгостроев на семье). Будем принимать тех, что больше двух лет делает ;)

    Воистину воскрес!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! А еще там иголки настоящие!!! Я сделаю крупные фотки и покажу у себя. Все подарочки пригодятся на 100% Спасибо еще раз!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты да я, да мы с тобой :))) чтож начало клуба положено! ;)
    Кто у тебя следующий Оль?

    Мне вот чуток осталось довести до ума один пиф с прозапрошлой зимы -обменный(остальные пока еще не продумались)... но вечно что то не устраивает. А уж как я ленту к игольнице-книжке несколько раз подбирала клеила-отдирала-так-как не понраву... ох!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, круптные фотки - это хорошо! :) И еще раз "не за что" :)

    Оль, у меня следующая Lara. Я ей один раз чуть не отправила подарочек, написала письмо, спросила адрес. Но терзали смутные сомнения, самой не очень нравился результат и решила не торопить события :)

    Сейчас подумалось - хорошо в багетке оформлять - выбрал один раз, потом забрал. Даже если не очень нравится, жаба уговорит, что отлично! И ведь потом и в самом деле нравится! А мы тут клеим-отдираем... :)

    ОтветитьУдалить