понедельник, 25 января 2010 г.

PIF для Ulyana

Я это сделала!!! Я его закончила!!! Мне должно быть стыдно, что я нарушила все сроки, но решила себя не ругать, а наоборот похвалить в кои-то веки!



Итак, вышивка была готова год назад. Коробочка была собрана летом, если мне не изменяет память (после поездки в Трехгорку за тряпочками). Но не продумала я сразу, как ее закрывать! Так коробочка перекочевала в дальний угол рукодельной полки до возникновения идей. Несколько раз я ее доставала, пробовала пришивать пуговицы, ленточки... Всё не то...
И вот сегодня приняла волевое решение доделать ее! Полчаса раздумий, полчаса работы и, наконец, мне понравился результат! Хотя очень переживаю, что все-таки не самое практичное решение... Ulyana, очень надеюсь, что ты не обижаешься на меня за все мои "завтраки" и что мой подарочек тебе понравится!



Теперь мне главное сохранить рукодельное настроение и закончить остальные PIFы! Но я это сделаю обязательно! :)

З.Ы. Ульяна, у тебя не менялся адрес?

воскресенье, 24 января 2010 г.

Новогодние каникулы 2010 - Иркутск

Не прошло и месяца (удивлена своими скоростями :) ), как я решила рассказать о наших новогодних каникулах. В этом году было решено поехать в Иркутск, на малую родину моего мужа, во-первых, меня показать (это моя первая встреча с его родней), во-вторых, покататься на сноуборде, в-третьих, померзнуть на Байкале и поглядеть на настояющую зиму!
Предлагаю вашему вниманию несколько зимних фотозарисовок, сделанных моим мужем:

Вид на озеро Байкал (п.Листвянка):


Неожиданной оказалось моя реакция на знакомство с нерпами! Ну очень уж они мне понравились или даже полюбились! Как жаль, что нельзя поселить такую дома... Одна из нерп буквально гипнотезировала меня - плыла прямо на меня и смотрела мне в глаза. О чем она думала при этом?


Не знаю, что уж она мне внушала, но при первой возможности я купила себе такой сувенир:


Но все же мы скучали по нашей кошке Люсе - собирали местных кошаков, чтобы их потискать :)


Не обошлось и без приятных покупок: купила себе несколько красивых наборов для посткроссинга и такой наперсток для продолжения коллекции:


Остальные фотографии по в альбоме.

На мой взгляд поездка удалась... Мало того, что я наконец-то отвлеклась от работы, учебы и прочих проблем, мне там действительно понравилось! Сейчас мы серьезно обдумыаем переезд в Иркустск на ПМЖ через пару лет (хотя за пару лет все, конечно, может 10 раз измениться)...