пятница, 19 сентября 2008 г.

Оценим масштаб разрушений???

Вот учили-учили меня родители в детстве, что хвастаться нехорошо, но, только перешагнув порог, хвастаюсь! Итак, ТРОФЕИ, добытые на ПЛАНЕТЕ РУКОДЕЛИЯ:

Ехала я, собственно говоря, в первую очередь ради тряпочек для пинкипчиков:


Вроде бы и достаточно, за год я точно столько не вышью! Но вот тут хомяк победил таки жабу в неравном бою и купила себе еще такой подарочек:


В развернутом виде тряпочки выглядят так:


ОООЧЕНЬ довольна! Считаю самой лучшей покупкой своей сегодня :)

Остальных полезностей и приятностей купила минимум (наконец, купила магнит для проекта ;) ). Обратите внимание на тряпочки-фон, это лугана просто обалденных цветов, которыми любезно поделились с нами девочки!


А еще получила в подарочек от Александрины вот такие пуговки (спасибо!!!!!!!):


Ну а теперь к главному! Благодарю от всей души Настю - Kotenka N, которая меня буквально за руку привела на выставку и со всеми познакомила! Сегодня наконец смогла поговорить и поздороваться со многими людьми с конференции! Можно сказать, что мечта сбылась! Жаль, что в суматохе не все работы успела посмотреть и не все послушать, но все равно здорово!!! Только ради этого на самом деле и надо идти на такие мероприятия! Девочки, всем спасибо за впечатления от сегодняшнего дня!!!

А еще Настя познакомила с чудесной девушкой Mira, которая делает обалденных мишек! И этих мишек (среди них и победитель конкурса вышитых Тедди!!!) я смогла наконец потрогать своими лапками :) Мечтала об этом с теддимании!
Жаль, не справилась с фототехникой мужа и в темноте фотки получились не очень удачными:


Вот такой вот день у меня, такие трофеи... Желаю всем, кто поедет завтра поменьше толкотни и побольше позитива!

среда, 10 сентября 2008 г.

Оранжевое настроение!

Вот такое лекарство от серой московской погоды получилось у меня благодаря подарочку, полученному от mozartina в M&M-проекте:



Но в Москве эта прелесть долго не задержится - улетит в подарок одной из участниц конференции, поэтому и оботкрылила его ;)

вторник, 2 сентября 2008 г.

M&M - моя работа

Вот завела блог, а писать пока нечего... Так что очень рада возможности показать свою работу на "Медово-маковый проект", которая наконец добралась к своему адресату - Белке Юле в Новосибирск.

Решила я сделать первый пинкипчик, так как не могла определиться - маковую тему выбрать или медовую ;)

Когда делала - страдала и плевалась - не люблю я шить! Но результат понравился, а теперь, когда первые впечатления прошли, хочется повторить этот подвиг снова! :) Поеду на "Планету", накуплю себе тряпочек и обязательно займусь новогодними пинкипчиками для друзей! :)

А пока приглашаю полюбоваться на мой "первый блин":

Маковая сторона:


Медовая сторона: