пятница, 19 сентября 2008 г.

Оценим масштаб разрушений???

Вот учили-учили меня родители в детстве, что хвастаться нехорошо, но, только перешагнув порог, хвастаюсь! Итак, ТРОФЕИ, добытые на ПЛАНЕТЕ РУКОДЕЛИЯ:

Ехала я, собственно говоря, в первую очередь ради тряпочек для пинкипчиков:


Вроде бы и достаточно, за год я точно столько не вышью! Но вот тут хомяк победил таки жабу в неравном бою и купила себе еще такой подарочек:


В развернутом виде тряпочки выглядят так:


ОООЧЕНЬ довольна! Считаю самой лучшей покупкой своей сегодня :)

Остальных полезностей и приятностей купила минимум (наконец, купила магнит для проекта ;) ). Обратите внимание на тряпочки-фон, это лугана просто обалденных цветов, которыми любезно поделились с нами девочки!


А еще получила в подарочек от Александрины вот такие пуговки (спасибо!!!!!!!):


Ну а теперь к главному! Благодарю от всей души Настю - Kotenka N, которая меня буквально за руку привела на выставку и со всеми познакомила! Сегодня наконец смогла поговорить и поздороваться со многими людьми с конференции! Можно сказать, что мечта сбылась! Жаль, что в суматохе не все работы успела посмотреть и не все послушать, но все равно здорово!!! Только ради этого на самом деле и надо идти на такие мероприятия! Девочки, всем спасибо за впечатления от сегодняшнего дня!!!

А еще Настя познакомила с чудесной девушкой Mira, которая делает обалденных мишек! И этих мишек (среди них и победитель конкурса вышитых Тедди!!!) я смогла наконец потрогать своими лапками :) Мечтала об этом с теддимании!
Жаль, не справилась с фототехникой мужа и в темноте фотки получились не очень удачными:


Вот такой вот день у меня, такие трофеи... Желаю всем, кто поедет завтра поменьше толкотни и побольше позитива! Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 комментариев:

  1. А я себе тоже там наборчик с тканюшками купила:) Не собиралась совсем-совсем ничего покупать. Ну вот совсем:) А тут зацепилась взглядом за игрушки этого стенда. Хорошо, что Симка тоже у них притормозил - смогла кое-что сфотографировать. Ну а потом и на корзинку с тканюшками взгляд переместился, а потом как-то жаба не успела квакнуть, а хомяк уже ухватил:)))) Поздравляю с приобретениями и рада знакомству!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада знакомству!
    Мишки Mirы действительно заслуживают всевозможных комплиментов, все с разными характерами,чудо!
    Поздравляю с новыми тряпочками, я тоже не удержалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Мама Оля, взаимно рада! Жаль немного совсем пообщались, даже почти не пообщались, но не последний ведь раз :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, я тоже очень рада! :) Сейчас буду совсем новым взгялдом пересматривать хвастушки-блоги и альбомы всех людей, с которыми сегодня познакомилась!

    Да уж, действительно сложно удержаться :)
    Я вот сейчас, мне кажется, кинусь оформлять пинкипчик - вышивка готова, ждала тряпочку :)

    ОтветитьУдалить
  5. Не поверишь, добрала до дома только в седьмом часу - пробки, без задних и пердних лап. Сижу, кормлю дитЁ кашей и глупо улыбаюсь. Так хорошо, так приятно. Фотографии свои даже еще не смотрела, буду форматировать ночью, когда уложу всех спать! Спасибо за веселую компанию!

    ОтветитьУдалить
  6. Alexandrina, с ума сойти! Мы вышли намного позже, а домой я попала раньше! Так что не только на ПР такое нездоровое количество людей, а вообще в Москве :)
    Буду ждать фотографий или отчета (вернее, всего сразу :) )

    ОтветитьУдалить
  7. И я по тканькам прошлась, да еще на Трехгорку перед выставкой заехала, там тоже закупилась. Теперь вопрос стоит ребром, где взять время :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ааах, какие тряпочки - праздравляю :), и рада, что ты со всем познакомилась и не так стеснялась - это здорово :).

    ОтветитьУдалить