воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Дивные малыши. Часть 3 - Лида и Юрка

Ура! Теперь у меня готова вся компания! Показываю, наверное, самых популярных малышей из серии - Лиду и Юрку.



Очень мне хотелось и их сфотографировать в каком-нибудь интересном месте, но больше никуда выбраться не получилось, а на следующей неделе мы с мальчишками ложимся планово в больницу на пару недель, так что есть риски, что зима закончится, а Юрку и Лиду я так и сфотографирую. Так что дождалась солнышка и сфотографировала их просто на улице. Если будет желание и возможность, то устрою им следующей зимой общую фотосессию :)



В заключении хочу сказать огромное спасибо Яне за такие чудесные дизайны! Такое удовольствие их вышивать! А потом, я уверена, с таким же удовольствием буду каждый год украшать ими ёлочку!

среда, 3 февраля 2016 г.

Дивные малыши. Часть 2 - Валюша и Витя в гостях у Хозяйки Медной горы

Вот подошло время показать следующую парочку малышей от "Дивной вишни".

У многих эта серия вызывает ностальгические чувства, и я не исключение! А мои малыши к тому же отправились в путешествие по моей малой родине. Поездку Тоськи и Мити в парк Зюраткуль я уже показывала, а вчера Валюша и Витя посетили славный город Златоуст в Челябинской области. И не просто город, а горный парк имени Бажова!
Парк совсем новый - открыт в прошлом году. Когда ищешь достопримечательности Златоуста, упоминание о нем всплывает далеко не сразу. И очень зря! Место замечательное! Сказочные персонажи, красивые виды на город и на горы, а летом, когда всё зазеленеет и зацветет, уверена, там будет вообще волшебно!
Покажу немного фотографий:

Принимала их, конечно же, Хозяйка Медной горы!


Очень здорово было среди камней находить вот таких чудесных ящерок:

Очень хотелось бы, чтобы где-то где-то на входе в парк информация, сколько же ящерок прячется здесь. Было бы интересно найти их всех!

Еще один персонаж из сказов Бажова - Огневушка-поскакушка:


Пусть со сказами Бажова Змей Горыныч и не связан, но он такой классный! Здорово, что он поселился в этом парке! Витя с ним подружился и даже сфотографировались вместе :)


А вот и Валюша фотографируется в избушке Змея Горыныча:


И еще хочется показать вот такой вот медный дуб:

Он совершенно замечательный, столько интересных деталей можно разглядеть среди его ветвей! Мы очень долго его рассматривали, да и то не уверена, что нашли всех его жителей!


Вот такая вот поездка получилась! Надеюсь, что каким-нибудь летом приедем туда со своими мальчишками, тем более совсем рядом парк Таганай, где мне тоже очень хотелось бы побывать.