понедельник, 9 ноября 2015 г.

"Дивная" овечка

Продолжаю серию "дивных" хвастушек, их будет много еще у меня ;)

На этот раз вышито не по набору, а по схеме на заготовочке от "Дивной вишни".
Как только увидела эти небольшие заготовочки, сразу на ум пришли чудесные схемки Оли-Aliolka! Так как вышивала игрушку на ёлку, то мотив новогодний. У Оли на схемке овечка была сразу в колпачке, но тут колпачок бы не влез полностью, поэтому решила одеть фетровый. По-моему, получилось классно! :)


Мне самой очень нравится и процесс вышивания на деревянных заготовочках, и результат очень нравится! Настолько, что я даже решила выгулять овечку - примерила на елочку во дворе. Отлично смотрится! :) Жду-не дождусь, когда уже у нас будет своя ёлка, а точнее место, куда бы ее поставить!


Оля и Даша, спасибо вам большое за это удовольствие! :)

четверг, 5 ноября 2015 г.

Хэллоуин-2015 - продолжение!

А сегодня я покажу, что получила в обменном проекте! Хотя мои подарочки прилетели издалека, их я получила самая первая в проекте! Так что они меня вдохновляли и создавали праздничную атмосферу!

А получила я от Иры-Shpinelka вот такую красоту:

Целых две работы! Подушечка такая классная! И игольничка тоже! :) Правильно Ира про них в блоге написала - милые и совсем не страшные! Ну вот как не любить этот праздник и этот проект? Умиляюсь и чахну над своим богатством :)

Хотя Ира у себя в блоге хорошо и подробно все показала, но не удержусь и тоже покажу поближе:

Какие выразительные глаза у паучков! :) И причесон у ведьмочки тоже впечатляет! Прелестно! Просто прелестно! ;)

И игольничка:


Ну и покажу вам кучу богатств, которые я получила в подарок:

Очень классные и тематические подарки!

Особенно интересно получилось то, что я столько раз доставала и перебирала подарочки, но не видела шармики (их нет и на фото)! А сегодня после фотографирования разобрала все богатства по норкам, хотела уже выбросить пакет и нашла их! Опять радость и сюрприз получился!

Ира, большое тебе спасибо!

На этом тему хэллоуина в этом году закрываю! Надеюсь, что на следующей неделе уже покажу начало подготовки к новому году!

вторник, 3 ноября 2015 г.

Хэллоуин-2015

И не собиралась в этом году участвовать в проектах, но в последний день соблазнилась и записалась в обменный проект на , посвященный Хэллоуину.


Очень рада, что поучаствовала - из-за долгого перерыва была уйма идей! Так сложно было остановиться на чем-то одном, но в итоге остановилась на дизайне "Tools Of The Trade" от Turquoise Designs.


Вышивала на сиреневом льне. Не помню, откуда у меня этот кусочек появился, но, скорее всего, лежал бы он еще одень долго! А здесь он, во-первых, подходил к тряпочке, которую я выбрала компаньоном, а во-вторых, вышивала я в больнице и очень хотелось чего-нибудь яркого и позитивного!

Оформить решила в украшение на стену. На стене выглядит примерно так:

Не обращайте внимание на страшные стены - фотографировала на балконе в пасмурную погоду.

Так как сама штучка из пенокартона очень легкая, придумала сделать "якорь" - метёлочку.
Помог сделать её муж из веника для бани, так что она еще и пахнет обалденно :)

Еще я впервые не стала оформлять заднюю сторону тряпочкой. При оформлении пришла мысль, что и так слишком пестрая для меня штука получилась, так что белая сторона хорошо смотрится. К тому же можно написать там послание получателю!

К сожалению, не все в моем участие получилось гладко - в назначенную дату показать работу не успела, так как лежала в больнице с моими мальчишками. В блоге я еще не писала про них, так что пользуясь случаем покажу моих помощников - Саша и Вадик:

Так что у меня теперь три сына и не до вышивки :) Следующая наша госпитализация назначена на февраль, так что опять повышиваю ;) Какой там у нас проект? Патрик?

Ну вот и всё вроде бы!

Традиционные спасибы Натусе - Паучишко за проект и что ради меня испортила статистику (я стала 14ым участником, а такая красивая цифра 13 была!).

Свой подарочек я получила уже давно, на днях напишу про него, очень уж он красивый и много всего классного и тематического получила в подарок!