понедельник, 22 апреля 2013 г.

2690 грамм счастья...

14 апреля случилось важнейшее событие в нашей семье - появился на свет наш сыночек Дима!


Малыш очень шустренький: обещали нам его в мае, но он решил так долго не ждать :) Сказать, что я рада - ничего не сказать! Столько приятных забот и обязанностей сразу!

Скоро я не буду теоретиком в части детских книжек, смогу вышивать всякие мультяшки, играть в настольные игры и еще много-много всего приятного мне предстоит. Ну а пока будем расти и привыкать к таким изменениям в нашей жизни :)

среда, 3 апреля 2013 г.

Тихий час

Мне давно хотелось вышить какой-нибудь дизайн от Neocraft. И, хотя нравится многое, но на что-то конкретное не могла решиться. И вот я увидела в блоге Леры это чудо. Тогда и появилось твердое желание вышить его. Удивительно, но со временем оно не прошло и даже окрепло. Так что спустя два года после моей влюбленности с первого взгляда, могу показать, что получилось:


Настолько это "мой" дизайн, хоть я и не художник, который придумал данный образ, и не я автор этой схемы. Но с каждым крестиком я понимала, что вполне могла бы быть на месте этого эльфа :)


И покрупнее:


Схема достаточно сложная после мишек-кроликов, которых я люблю вышивать: 26 цветов, большинство из которых оттенки коричневого. Но несмотря на это вышивалось легко и с большим-большим удовольствием! Даже жаль, что работа уже закончена :)

Вышивала по набору. Комплектация очень понравилась. Мулине Finca отлично себя ведет, длина нитей тоже вполне приемлемая. Линду поменяла на мурано, но это дело личных предпочтений. Если бы еще схема была напечатана на более плотной бумаге, был бы мой идеал набора :)

Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет свой дом, большой раздвижной книжный шкаф с моими любимыми книжками, а эта работа поселится на нем и будет меня и дальше радовать :)

З.Ы. А вот мужу почему-то эта вышивка не понравилась :(

З.Ы.2. Эта та вышивка, которая пострадала от ржавчины... В одном месте пятнышко так и осталось (в левом углу под вышивкой) :( Ну что ж, буду считать что шрамы украшают мужчин, даже вышитых, это историй данной работы