четверг, 15 ноября 2012 г.

Пока не закончился год дракона...

Пока еще не закончился год дракона, решила показать, чем занималась на прошлые новогодние каникулы :)

Последние несколько лет мы с мужем старались куда-то уезжать на новый год...
2008 год мы встретили с друзьями в Киргизии;
2009 - с моими родителями на Урале, в Трехгорном;
2010 - с родителями мужа в Иркутске;
2011 - с друзьями в Новосибирске
и 2012 - опять на Урале...

В этом году, судя по всему, Новый год будем встречать вдвоем... Не знаю, что бы такого придумать, так как создается ощущение, что праздник пройдет мимо... Даже подарки пока не покупала (обычно начинаю думать над этим вопросом чуть ли не с лета)...

Но не будем о грустном! Так вот, год дракона мы встречали дома у моих родителей. Это единственное место, где я ощущаю, что сейчас реально праздник, даже не просто праздник, а Новый год! Всегда большая живая ёлка (пихта точнее :) ), новогоднее застолье, речь президента, подарки под ёлкой, все родные рядом! Здорово!

К тому же, так как меня на вышивку подсадила мама, я всегда, когда еду к ним в гости, беру с собой какой-то наборчик и, когда папа с Лехой заняты своими делами, мы вышиваем :)

В прошлом году я взяла с собой наборчик фирмы "Кларт" "Змей Горыныч". Когда я увидела в блоге у Кристины (автора) этот дизайн, сразу решила, что это будет моей новогодней вышивкой в год дракона!


Вышилось за несколько дней (даже на все каникулы не хватило), с большим-большим удовольствием!
Мне Кристинины дизайны очень нравятся! Веселые, яркие, хорошо проработанные. Взяла с собой в Англию еще два наборчика. Надеюсь, что они не будут так долго ждать, как ждал Змей Горыныч, своего звездного часа :)

З.Ы. Оформлять не стала из-за переезда, лежит вместе с другими тряпочками в копилочке :)