воскресенье, 27 мая 2012 г.

Вышивальный кошкохваст


Привет всем! Давненько меня не было слышно и видно - в марте задумала поменять ноутбучек, от своего то избавилась сразу (решила отдать свекрови), а вот нового пришлось дожидаться.... Но в этом есть и плюсы свои - больше времени было на рукоделие и сейчас есть что показать :)

Я уже говорила миллион раз, но повторюсь снова для избежания недоразумений: я - собачница! Несмотря на то, что вы увидите ниже, поверьте мне, это так! Как только у меня будет возможность, я заведу себе щенка русского охотничьего спаниеля... или бигля... или и того, и другого сразу.
Но пока у меня кошка Люся, которая, несмотря на то что кошка, все равно хорошая, так что вышиваются толпами кошаки...

Ну и собственно кошкохваст:

Этот "кошкин дом" меня почему-то сразу зацепил и захотелось его вышить. Вышивала в марте, если не ошибаюсь, так что видимо самый кошачий месяц повлиял ;)

Вторая работа - мой долгострой: начала вышивать в июле 2010го года в отпуске на море в краснодарском крае. Потом забросила до нового года - свозила в Новосиб. Большую часть вышила опять же в отпуске дома у родителей на Урале и закончила в начале этого года уже в Москве.
Такая вот яркая работа-путешественница получилась:

Пока, к сожалению, оформлять не буду...

Ну и проанонсирую: в ближайщее время будет еще и ножничковый кошкохваст :) И покажу, что еще навышивалось в последнее время.