понедельник, 28 ноября 2011 г.

Пополнение в коллекции ножниц

Начала вчера хвастаться подарками и остановиться не могу! Похвастаюсь покупками :)

На самом деле все эти ножнички покупались больше чем за год (последний раз хвасталась О! Надо же! ровно год назад), так что не пугайтесь, семью я не разорила :)

Начну с самого последнего приобретения: Милые ножнички в виде сказочного терема, которые прилетели ко мне из Китая. Покупала на ebay у этого продавца. На самом деле у него (или нее) покупаю второй раз, оба раза пришло быстро, хорошо упаковано, так что рекомендую. Жаль поторопилась с заказом! На следующий день появились ножнички - Эйфелева башня :*( Ну надеюсь, в следующем году и до нее доберусь!


Эти ножнички тоже с ebay, покупала в америке, к сожалению, у этого продавца их сейчас в продаже нет. Обошли мне по 15 баксов... Не знаю, настоящие ли они (Nogent). Если настоящие, то это очень хорошая цена, вот тут они стоят около 70 долларов. А если нет - ну что ж, все равно очень качественно выглядят и мне нравятся очень!

Ну и последние - не смогла удержаться перед этой расцветкой! Как и первые свои gingher покупала их тут с хорошей скидкой! Покупкой тоже довольна.


Вот пока и все! Хотелось куча, но держу себя в руках! Для удобства слева разместила ссылочку на альбомчик, в котором вся моя коллекция.

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Подарочки к Хэллоуину от Lyasia и Зеленые чудеса от Alenushka

Вчера получила хэллоуиновский приветик от Юли Lyasia по проекту, проводимому на 7ya. К сожалению, последнее время абсолютно не хватает времени на чтение конфы, так что тем более рада, что смогла поучаствовать в этом проекте! Ведь достался мне такой милый озорной пинкипчик:

А уж сколько полезных подарков я получила:

Надеюсь, что все они пойдут в дело в скором времени :)

А еще наконец-то хвастаюсь подарочками, полученными от Alenushka в рамках проводимого мной небольшого "раскрашечного" обменника. Аленушка выбрала зеленый цвет и, надо сказать, работа у нее получилась шикарная:

Очень аккуратно сделанный кошелечек, внутри которого скрывались полезные зеленые сюрпризики:

Девушки, спасибо вам огромное за этот праздник! :)
А тем кто пока не участвует в проектах - решайтесь, это действительно здорово! :)

пятница, 11 ноября 2011 г.

Час Х...

Хэллоуин 2011 уже позади, а я только созрела до похвастушек :)

Вообще это мой любимый проект! Думаю, что скоро перерастет и в любимый праздник! Ну нравится мне эта тема!
Очень рада, что проект в этом году состоялся на Марье (за что огромное спасибо куратору проекту Лене), а еще больше рада, что я поучаствовала :)

В качестве проектной работы выбрала бискорню дизайна Барбары Аны. Ее дизайны мне давно нравятся, но вышила что-то впервые. И бискорню делала впервые. Не прониклась, кстати говоря!
Получилась такая бискорнюшка:


Кстати, размеры ее не маленькие!
Надеюсь, несмотря на то, что это первый блин, и он скорее всего комом, она понравится своей новой хозяйке!

А еще я вышила вот такую штучку:

Хотела поучаствовать в осеннем проекте, но на сайте увидела эту схему... Несколько дней думала про нее... в итоге решилась! А предназначалась она для Лены в знак благодарности и просто так вообще :) Надеюсь, что ей она нравится :)