пятница, 25 сентября 2009 г.

Давно забытое...

Хочу рассказать об одной старой работе, которой везло на приключения :)

Вышивалась она в Киргизии (г.Каракол), где мы отмечали наступление Нового 2008 года! А предназначалась она для предстоящего проекта "Сердечки", впервые проводившегося на сайте 7ya.ru Катей Akane.

И вот работа готова, приехала в Москву, выстиралась, отгладилась и легла на стол досыхать и дожидаться звездного часа - оформления!

И, казалось бы, что же с ней могло произойти?

В этот вечер нашу квартиру ограбили, а на зайке остался грязный след мужского ботинка :( Настроения реанимировать зайку сначала не было, решила проект пропустить. Но потом все-таки мне стало его жаль, вышивался то он с любовью и уж тем более не виноват в навалившихся проблемах, так что оформился в открыточку и отправился в Питер к Кате :)

Но это еще не все!

Тут надо упомянуть, что на отдыхе в Киргизию на меня нашло озарение, что работа мне моя не нравится, не приносит развития и удовольствия, так что я в первый рабочий день после Нового года уволилась, т.е. лишилась доступа к рабочему компу. А при ограблении, конечно же, унесли ноутбук. Так что, хотя фотоаппарат мужа уцелел и открыточка была сфотографирована, оставалась фотография на флешке ждать, когда ее перепишут. И, естественно, когда появилось куда переписать, оказалось, что муж флешку отформатировал!

Каково же было мое удивление, когда позавчера мы смотрели старые фотографии и среди них обнаружился файлик с фотографией этой работы! И, хоть это глупо, это меня очень обрадовало! Так, что я решила рассказать о ней и показать ее вам!



З.Ы. Самое инетересное, что сейчас у меня в работе зайка из этой серии :) Может, это как-то повлияло на находку?