воскресенье, 18 января 2009 г.

Отповый хваст новогодними подарками

Поздравляю всех-всех-всех с прошедшими новогодними праздниками!

Кому как, а мне этот год принес немало неприятных сюрпризов... Ограбление в начале года, потоп в съемной квартире, последствия которого до сих пор не устранены, смерть любимой собаки...

Но, несмотря на все трудности ушедшего года, я не могу назвать его плохим! Этот год, помимо всего прочего, принес мне много новых знакомств и друзей! И сейчас я нескромно буду хвастаться полученными к празднику подарками!

Сначала показываю то, что обещала показать очень давно - еще в прошлом году!

На нашей рукодельной встрече в лотерее мне досталась в подарочек вот такая милая штучка от Tanita Tararam:


И на той же встрече получила PIF от Natusya! Вот какие сокровища мне достались:


Не могу не показать подробнее коробочку! Я (не знаю по каким причинам) очень далека от использования бисера в своих работах! Какой-то психологический барьер для меня! Так что эта коробочка вызывает только восхищение!!!


На работе от подруги получила коробочки для хранения нахомяченного:


И что самое интересное - от родителей на Новый Год - тоже коробочки! Теперь надо все разложить-систематизировать!


Хотя мне на новогодних каникулах (а ездила я на Урал к родителям) почти не удалось порукодельничать, нашла время научить маму делать пинкипы! Она сразу же закрепила полученные знания - сделала для меня такой пинкипчик:


И вчера получила классные подарки от Ксеньки(psoksa) из Самары! С Ксюшей мы начали общаться после ее участия в проводимом мной проекте и этому знакомству я очень рада! :)


Вот так вот!

Сейчас я планирую засесть за изготовление мишки - ждет моего внимания несколько месяцев :) И заняться изготовлением подарочков для PIF! Так что не теряйте меня!