вторник, 28 октября 2008 г.

Мишка-первенец :)

Исполнила я (наконец !!!) свою давнюю мечту! Мишками Тедди заболела несколько лет назад, но кроме походов на выставки и восхищения чужими работами, никаких шагов в этом направлении не делала.

Но вот на "Планете рукоделия", поговорив в настоящим МАСТЕРОМ, поняла, что ЭТА мечта может стать реальностью :) В тот же вечер записалась на курс для начинающих "Традиционный мишка Тедди" к Джемме Кадж!
И вот он - мой мишка-первенец, сшитый на курсах!





Впечатления от курсов тут писать не буду, потому что получится очень много букв. Если кратко - ну очень-очень довольна :)

Надеюсь только, что это новое увлечение никак не повлияет на увлечение вышивкой :)

среда, 22 октября 2008 г.

Докажи, что ты не верблюд?

Вот такой смешной верблюжонок вышился в подарок для одного очень хорошего человека:



Долго пыталась "родить" что-то жутко красивое и серьезное, в стиле дизайнов французских журналов, потом плюнула на эту идею и получился противоположный результат :)

понедельник, 20 октября 2008 г.

И мой PIF

В начале месяца, даже не понимая, что такое PIF, успела записаться на подарок от Тани-Arya! И, хотя у Тани написано, что это односторонний порыв и от участников не требуется размещать подобное в своих блогах, идея очень понравилась и решила поддержать новый вирус и объявить о своем PIF!

Итак, 3 участника, которые оставят комментарии ниже, получат в течение года от меня рукодельные подарочки! Надеюсь, что хотя бы три человека читают мой блог и желающие на подарочки найдутся! ;)

Участникам моего PIFa желательно (но не обязательно) объявить в своем блоге подобную авантюрку! Если Вы уже объявили свой PIF, участвовать в моем можно, не нужно объявлять еще один!

ВНИМАНИЕ! Так как я участвую уже не в одном PIFе, то хотелось бы найти еще трех участников! Если желающие есть - пишите!

пятница, 3 октября 2008 г.

Одежка для вышивки

Наконец-то хвастаюсь оформленными работами! Это моё второе общение с багетками и опять не себе :) Оформляла опять в багетке на Декабристов.

Оформила давно готовую работу (дизайн Наташи Млодецкой) для дочки начальницы! Так жаль расставаться!!! Поняла, что это самая любимая моя работа!
Успокаивает только то, что себе хотела бы ее не на аиде. Хотя... в багетке даже волнистую венгерскую канву натянули красиво! :)


А это подарок для коллеги-кошатницы :) Вышивала еще к ее дню рождения к маю, но то был финансовый кризис и не могла оформить, то она долго несла фотографию... В итоге - вот что получилось: